Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Тесто раскатать в очень тонкий пласт, уложить на выстеленный бумагой для выпечки противень (можно раскатывать сразу на нем), равномерно выложить слой начинки.
Тесто раскатать в очень тонкий пласт, уложить на выстеленный бумагой для выпечки противень (можно раскатывать сразу на нем), равномерно выложить слой начинки.