Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Пирог, да из потрошков "Бюджетный"Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 11:56 (ссылка) в цитатник Цитата сообщения галина5819Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!.
разделить тесто на 4-5 частей ,раскатать тесто 2 см толщиной,выложить в сковороду первый слой теста,сделать бортики,выложить начинку закрыть вторым слоем теста,защипнуть бортики и сделать в середине дырочку смазать яйцом.