Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пироженное с вишней и мороженным

31 Июля 22:53

0


Шоколад поломать, добавить 50 г сливок, 1 ст. л. сахара, разогреть в микроволновке 1 мин, хорошо.


Пироженое "Персик"

31 Июля 22:53

37


Пирожное "Персик" Ингредиенты: Для теста: 3 яйца 200 г. сахара 1 п. ванильного сахара 200 мл подсолнечного масла 500 г.


Пироженое баунти

31 Июля 22:53

42


на бисквит из четырех яиц потребуется 120 грамм сахара, 80 грамм муки, 20 грамм крахмала для легкости и 20 грамм какао-порошка.


Пироженое с молоком

31 Июля 22:53

183


Идеальное лакомство для тех, кто любит себя вкусненько побаловать. Его готовить достаточно легко, да и вкус Вас не разочарует…сладкий…нежный, просто тает во рту.


Пироженое-Баунти

31 Июля 22:53

0


Пирожные "Баунти" Ингредиенты: 200 гр. печенья (у меня было на фруктозе) 100 мл.


Пирожки

31 Июля 22:53

0


Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.


Пирожки

31 Июля 22:53

0


Пирожки просто сказка!Ингредиенты - минимальны. Замес - моментальный. Результат - тонкое, хрустящее тесто.


Пирожки

31 Июля 22:53

0


200 г слоеного теста, 100 г очищенных креветок, 100 г кальмаров, 1 ч. л. водки, 1 ст.


Пирожки

31 Июля 22:53

0


Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.


Пирожки

31 Июля 22:53

0


тесто дрожжевое-400мл. тёплого молока,добавить 1п. сухих дрожжей и дать мин. 15 постоять.


Пирожки

31 Июля 22:53

0


3. Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.


Пирожки

31 Июля 22:53

18


Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст.


Пирожки

31 Июля 22:53

76


Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном


Пирожки

31 Июля 22:53

0


ТЕСТО - 0,5 литра теплого молока, 5 яиц, 5 столовых ложек масла подсолнечного, 2,5 столовых ложки сахара, 2 чайных ложки соли, 1,1-1,2 кг.


Пирожки

31 Июля 22:53

0


Дрожжи разводим в тёплом молоке вместе с сахаром.Добавляем муки,что б получилась консистенция густой сметаны,Ставим опару в тёплое место подходить(у меня подходило минут 20)Когда опара подойдет,добавляем в неё растопленное сливочное масло(только не горяче



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]