Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирожки "Как пух"

31 Июля 22:53

0


3. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.


Пирожки "Как пух"

31 Июля 22:53

221


3. Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.


Пирожки "Как пух"

31 Июля 22:53

244


Добавить дрожжи, соль, сахар и постепенно подсыпаем муку, ориентируясь по тесту.


Пирожки "Как пух"

31 Июля 22:53

238


Милые хозяюшки, хочу Вам предложить замечательный рецепт дрожжевых пирожков на кефире ,да,да,девочки я не ошиблась,не на воде и не на молоке,а на кефире Такие пирожки Вы,наверное,еще не пробовали Они мягкие как пух, тают во рту и не черствеют к


Пирожки "Медвежьи уши"

31 Июля 22:53

202


В теплом (35 С) молоке растворить сахар, всыпать и распустить дрожжи, размешать.


Пирожки "Мой любимый рецепт"

31 Июля 22:53

294


На 1 стакан кефира пол стакана растительного масла, влить в одну миску, размешать.


Пирожки "Наполеон" - роскошные пирожные из простых продуктов и очень быстро

31 Июля 22:53

260


Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем.


Пирожки "пе-сочные"

31 Июля 22:53

78


Когда тесто отлежится, раскатайте кружочки для пирожков толщиной в 3-5 мм. положите начинку, защипните сверху, смажте яйцом и выпекайте 25-30 минут при t-180*.


Пирожки "Плиссе"

31 Июля 22:53

0


полуготовности - снаружи мясо побелеет, а внутри останется розовым. Остудить. Лук.


Пирожки "Проглотайки"

31 Июля 22:53

0


Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!    Ингредиенты:    2 желтка    1 стакан сметаны    200 г маргарина или сливочног


Пирожки "Проглотайки"

31 Июля 22:53

0


Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!    Ингредиенты:    2 желтка    1 стакан сметаны    200 г маргарина или сливочног


Пирожки "проглотайки"

31 Июля 22:53

200


Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!.


Пирожки "Секрет"

31 Июля 22:53

0


Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.


Пирожки "скороспелочки"

31 Июля 22:53

0


Сформовать из него пирожки. Начинку можно взять на ваш вкус. (у меня карамелизированные яблоки).


Пирожки "утренние"

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]