Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирожки "утренние"

31 Июля 22:53

0


0,5Ч ЛОЖКИ СУХИХ ДРОЖЖЕЙ (ПОВЕРЕННЫЕ "САФ-МОМЕНТ")ИЛИ 8ГР СВЕЖИХ РАСТЕРТЫЕС 1СТ.


Пирожки "Штернаммчики""

31 Июля 22:53

268


Хочу сказать что тесто по этому рецепту ставила и готовила первый раз , тесто изумительное , начинку можно менять на свое усмотрение.


ПИРОЖКИ "ЭКОНОМНЫЕ"(тесто на воде)

31 Июля 22:53

263


Постные пирожки почему-то особенно вкусны! Хрустящие, мягкие, насыщенные - удовольствие огромное!.


Пирожки 'Бабушкины'

31 Июля 22:53

0


1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова.


Пирожки ,которые не черствеют.тесто "попутчица"

31 Июля 22:53

115


Рецепт теста Попутчица для вкусных пирожковСделала я эти пирожки и хвалебные оды им буду петь в конце, а пока рецепт:.


Пирожки .Тесто вкусное

31 Июля 22:53

186


1 яйцо, 1 -2 ст. л. сахара( если тесто для беляшей, то 1 ложку ). 1ч. л соли ,6 ст.


Пирожки «20 минут» с яйцом и капустой

31 Июля 22:53

229


Молоко должно быть слегка теплым: развести в нем дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, оставить при комнатной температуре до вспенивания дрожжей.


Пирожки «Бегунок» на быстром дрожжевом тесте

31 Июля 22:53

293


В стакане соединить дрожжи с 1 ч.л. сахара и влить немного теплой воды (она должна покрывать дрожжи), после того как дрожжи начнут подниматься, вбить в эту смесь взбитые с солью яйца, вилкой все взбить, долить теплую воду до уровня полного стакана.


Пирожки «Бомбочки»

31 Июля 22:53

0


Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.


Пирожки «Бомбочки»

31 Июля 22:53

0


Вкусные маленькие пирожки «Бомбочки» с творогом и помидорами. Побалуйте себя и своих близких золотистыми круглыми пирожками.


Пирожки «Бомбочки»

31 Июля 22:53

64


Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.


Пирожки «Варшавские»

31 Июля 22:53

36


К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.


Пирожки «Варшавские»

31 Июля 22:53

0


К муке с дрожжами влить теплое молоко, добавить яйца, вымесить, на 40 мин оставить, после чего добавить 2 ст.


Пирожки «Грибная осень»

31 Июля 22:53

4


Сливочное масло размягчить, соединить со сливочным сыром, взбить, всыпать муку, замесить тесто, затем обернуть его пленкой, убрать в холодильник на полчаса.


Пирожки «Грибные бомбочки»

31 Июля 22:53

286


Хочу предложить новый вариант рецепта, так всем полюбившихся Пирожки«Бомбочки». Невероятно вкусная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим нежным тестом покорит и не оставит равнодушным никого из Вас! Это действительнобомбовский рецепт — отличная закус



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]