Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Свеклу запечь или отварить до готовности, очистить, на мелкой терке потереть, перемешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сметану, посолить, убрать соус в холод.
Тщательно вымесить тесто, разделать его на шарики, дать им постоять 5 мин, затем сделать из теста пирожки с любой начинкой и обжаривать их с 2 сторон на растительном масле.
Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)Среда, 29 Июня 2011 г. 08:43 (ссылка) + в цитатник Цитата сообщения xxmilaxxПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!.
Милые хозяюшки, хочу Вам предложить замечательный рецепт дрожжевых пирожков на кефире, да, да, девочки я не ошиблась, не на воде и не на молоке, а на кефире.
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.