Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирожки с ливером

31 Июля 22:53

173


Я добавляю сразу 300 гр. перемешиваю. Потом постепенно высыпаю муку, продолжая вымешивать.


Пирожки с луком и яйцом - рецепт

31 Июля 22:53

103


Когда-то пирожки с луком и яйцами были сезонной выпечкой, приходившейся на май-июнь, время роста нежного зеленого лука на грядках.


Пирожки с минтаем

31 Июля 22:53

0


Для приготовления начинки обжарить филе минтая, мелко его нарезать и соединить с рисом, мелко нарезанным и спассерованным луком, поперчить и посолить.


Пирожки с морковкой! Мои любимые

31 Июля 22:53

0


Если кто-нибудь скажет мне, что он не любит пирожки с морковкой! - не верю, потому что он просто их не ел.


Пирожки с морковью

31 Июля 22:53

0


Для теста: 1 стакан молока, муки  – 3,5 стакана, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки сахара,  1 яйцо, пакетик дрожжей, растительное масло –  2 столовые ложки, сливочное масло 50 гр.


Пирожки с мясной начинкой

31 Июля 22:53

0


Немного молока (50 г) отлить в чашку, добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, размешать, подождать, пока дрожжи подойдут.


Пирожки с мясом «Пармуда сомса»

31 Июля 22:53

276


Сбоку смочить каждый пирожок водой, соединить их по 4шт, выложить на противень, смазанный маслом, смазать каждый пирожок взбитым яйцом.


Пирожки с мясом в духовке

31 Июля 22:53

0


  Куриное филе 300 г. Печень 200 г. Свинина 200 г. Морковь 2 шт. Лук 2 шт.


Пирожки с мясом и картошкой

31 Июля 22:53

0


  Ингредиенты:    Тесто:  Мука – 850 гр.


Пирожки с мясом и сыром

31 Июля 22:53

114


4. На квадратиках теста распределить готовую начинку и слепить пирожки. Выложить их на противень, смазанный маслом, верх изделий смазать желтком.


Пирожки с мясом из бездрожжевого теста

31 Июля 22:53

149


Тесто: 3 ст муки,120-сл. масло,250-кефир,1/2 ч. л. соли, 1 ч.л.-разрыхлитель. Масло размягчить, добавить кефир, соль.


Пирожки с мясом печеные

31 Июля 22:53

0


Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение.


Пирожки с начинкой из плавленых сырков

31 Июля 22:53

0


2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук.


Пирожки с овощами в сливочном соусе

31 Июля 22:53

0


Затем влить воду/бульон, молоко и сливки. Хорошо перемешать, разбивая комочки. Добавить соль, специи и сыр.


Пирожки с печенью

31 Июля 22:53

28


Муку смешайте с солью и просейте горкой на стол, в центре холмика сделайте углубление и введите в него разведенные в молоке или воде дрожжи, яйца, масло и сахар.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]