Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирожное "Шишка"

31 Июля 22:53

137


�- �����, ��� ������ �������� ���� � ������� �������� "��������", ������ ��������� � ������ ����������.


Пирожное "Школьное"

31 Июля 22:53

0


  сливочное масло - 200г. сахар - 100г. яйцо - 1 шт. мука - 300г. сода - пол чайной ложкилимонная цедра 0,5 от 1 шт.


Пирожное "Шоколадная картошка"

31 Июля 22:53

223


Знакомый всем вкус детства! Рецепт достаточно простой, а пирожные будут нежные, сочные и вкусные!.


Пирожное "Шоколадная колбаска"

31 Июля 22:53

208


Печенье перекручиваем на мясорубке. Можно грамм 200 от всего объема печенья поломать на мелкие кусочки (при нарезке готового продукта пирожное будет смотреться красиво в разрезе).


Пирожное "Ягодка"

31 Июля 22:53

0


Ягоды помыть и высушить на бумажном полотенце. Если ягоды были заморожены, то после разморозки нужно слить лишнюю жидкость и высушить на бумажном полотенце.


Пирожное κοκάκια ( кокакя)

31 Июля 22:53

4


1) Отделяем желтки от белков.Белки взбиваем миксером на быстрой скорости и постепенно добавляем сахар.


Пирожное ''Персики'

31 Июля 22:53

265


Когда сферы готовы и пока они ещё теплые, ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая.


Пирожное ''Персики''

31 Июля 22:53

0


3. Когда сферы готовы и пока они ещё теплые, ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая.


Пирожное 'Мышки-меренги'

31 Июля 22:53

146


Подготовка: сливаем в большую миску яичные белки и взбиваем их до получения нежной массы быстрыми движениями.


Пирожное ***Подсолнух***

31 Июля 22:53

0


Шаг 1 Смешать сахар, яйца, сливочное масло, мед, соду и поставить на водяную баню, на 15-20 минут.


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

31 Июля 22:53

0


В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить


Пирожное «А-ля Choco-Pie»

31 Июля 22:53

294


В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить


Пирожное «вупи»

31 Июля 22:53

274


8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.


Пирожное «День-Ночь»

31 Июля 22:53

139


Идеальное лакомство для тех, кто любит себя вкусненько побаловать. Его готовить достаточно легко, да и вкус Вас не разочарует…сладкий…нежный, просто тает во рту.


Пирожное «Картошка»

31 Июля 22:53

0


Этот рецепт – родом из детства. Сладкие комочки этих пирожных радовали всех детей СССР, когда мамы по выходным среди уймы домашних дел находили несколько минут на их приготовление.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]