Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирожное «Софи Лорен»

31 Июля 22:53

54


4 белка взбиваем с 1/2 стакана сахара в пену. И тоже поставим в холодильник. Тесто выкладываем на противень.


Пирожное «Чудо»

31 Июля 22:53

0


Чудо состоит в том, что смешивая все ингредиенты, при выпечке тесто отделяется от начинки.


Пирожное «Чудо»

31 Июля 22:53

0


Чудо состоит в том, что смешивая все ингредиенты, при выпечке тесто отделяется от начинки.


Пирожное «Эклер»

31 Июля 22:53

0


Масло, соль, воду поставить на огонь. Когда закипит, постепенно всыпать муку, мешать быстро, чтоб не было комков.


Пирожное «Эклер»

31 Июля 22:53

0


Масло, соль, воду поставить на огонь. Когда закипит, постепенно всыпать муку, мешать быстро, чтоб не было комков.


Пирожное без выпечки "Вишенки"

31 Июля 22:53

0


Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чуть-чуть, и масло.


Пирожное безе с вафлями и орехами

31 Июля 22:53

0


Холодные белки взбиваем до появления плотной пены. Продолжая взбивать добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем еще 5 минут.


Пирожное безе с кремом шарлотт

31 Июля 22:53

0


Берём 6 яиц. Отделяем белки от желтков.Взбиваем в миксере на максимальной скорости белки до образования крепкой устойчивой пены( в конце взбивания белки хорошо держатся на венчике).


Пирожное бисквитное

31 Июля 22:53

0


Простые в приготовлении, нежные пирожныебисквитные, в шоколадной глазури и кокосовой стружке.


Пирожное бисквитное с орехами

31 Июля 22:53

0


Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 3 раза, всыпьте муку с крахмалом и перемешайте.


Пирожное в кружке за две минуты

31 Июля 22:53

59


Если хочется чего-то вкусного, но долго готовить лень :)Ингредиенты: 4 столовые ложки муки какую муку выбрать? мы подскажем.


Пирожное в кружке за пять минут

31 Июля 22:53

133


Поверх залейте взбитыми сливками шоколадомможно перевернув кружку вынуть аккуратно готовое пироженое и облить кремом на ваш вкус.


Пирожное Дипломат (Trancetto diplomatico di L. Montersino)

31 Июля 22:53

264


Указанное в рецепте количество ингредиентов) подойдет для круглой формы диаметром 26 см.


Пирожное Заварное кольцо

31 Июля 22:53

0


Приготовить заварное тесто, как обычно, но после заварки добавить в него сахар. Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, кольца овальной формы, размером 12х6 см.


Пирожное Зимняя роза

31 Июля 22:53

0


Сахар и сахарная пудра. Пошаговый рецепт:.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]