Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Пирожные "Персики!!!"

31 Июля 22:53

0


пирожные "Персики" 3 яйца,1 1/3 стак.


Пирожные "персики"

31 Июля 22:53

0


Муку (в мануале написано два стакана) смешиваем с разрыхлителем. На пакетике написано сколько его надо в зависимости от кол-ва муки.


Пирожные "рождественские елочки"

31 Июля 22:53

0


Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжая взбивать постепенно добавить сахар.


Пирожные "Счастливые сластены"

31 Июля 22:53

0


Тесто: яйцо -2шт.; маргарин - 100 гр.; сахар - 150 гр.; мед -2 ст.ложки; мука- 600 гр.


Пирожные "Шишки"

31 Июля 22:53

127


Завернуть его в пищевую плёнку или пакет и отправить на несколько часов в морозильник.


Пирожные "ЭКЛЕРЫ"

31 Июля 22:53

0


0. 2 лВода кипячёная100 гМасло сливочное1 ст. Мука пшеничная1 ч. л. Соль2 шт. Яйца куриные.


Пирожные « Лебединое озеро»

31 Июля 22:53

278


Готовим заварное тесто. Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения. Добавляем к воде масло, и соль.


Пирожные «Башенки»

31 Июля 22:53

0


Смазать основания «башенок» сгущенным молоком, выложить кусочки фруктов на них, чередуя, накрыть, вторым бисквитным кружком, снова все повторить, украсить пирожные «Башенки» орехами и взбитыми сливками, убрать в холодильник перед подачей.


Пирожные «Двойняшки»

31 Июля 22:53

0


Смешать все ингредиенты для теста, предварительно растопив маргарин, замесить .


Пирожные «Ежики»

31 Июля 22:53

77


Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Сделать из теста ежиные туловища и выпечь.


Пирожные «Желтые цыплятки» без выпечки

31 Июля 22:53

102


Приготовьте на Пасху для своих деток замечательные Пирожные «Желтые цыплятки» без выпечки.


Пирожные «Ореховые треугольнички»

31 Июля 22:53

104


Сахар взбить с яйцами. Добавить сливки, ванильный сахар, растопленный маргарин, муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать.


Пирожные «Профитроли» с творожным кремом

31 Июля 22:53

248


Наполнить тестом кондитерский шприц (взять насадку с диаметром отверстия 1 см), выдавить тесто на противень, запечь 20 мин при температуре 190 градусов.


Пирожные «Шахерезада»

31 Июля 22:53

152


Отделить желтки от белков, соединить желтки с йогуртом, ванильным и обычным сахаром, размягченным маслом, добавить манную крупу, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешать.


Пирожные а-ля "Киндер Дэлис" (детское меню)

31 Июля 22:53

0


1) Духовку разогреть до 210 град. 1 яйцо и 1 желток перемешать с 50 г сахара до пышной, белой пены - масса должна увеличиться в 2-3 раза.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]