Ром

Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!

Ромовая бабка с изюмом

31 Июля 22:53

0


В половине молока размешать дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Дать подойти 10 минут в теплом месте пока дрожжи не начнуть пузыриться.


Ромовый кекс со снежной глазурью

31 Июля 22:53

0


350 г муки 1/2 пакетика разрыхлителя 250 г сливочного масла еще кусочек смазать формы 150 г сахара 100 г тростникового сахара 4 яйца 1/2 ч.


Ромовый коктейль «Пина Колада»

31 Июля 22:53

0


Ананас с соком и кокосовое молоко/ликер выложить в чашу блендера, перемешать до однородности, перелить смесь в графин.


Ромштекс

31 Июля 22:53

160


Для приготовления данного блюда нам понадобится: шейный карбонат(на порцию 250 грамм); для начинки: сливочное масло-20 гр.


Ромштекс с грибами

31 Июля 22:53

20


Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, подравнять края и обжарить с двух сторон на топленом масле.


Ромштексы

31 Июля 22:53

124


Мякоть говядины нарезать порционными кусками, отбить, панировать сначала в яйце, потом в сухарях, положить на разогретую с жиром сковороду и жарить, поливая мясо образующимся соком, посыпав солью и перцем.


Роскошное безе с изюмом в шоколаде

31 Июля 22:53

83


Взбейте яичные белки с сахаром. Постепенно добавьте апельсиновые цукаты, молотый фундук и изюм, выложите на выстланный бумагой для запекания противень, и поставьте запекаться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку, примерно, на 50 минут.


Роскошный крем для лица своими руками

31 Июля 22:53

111


Кожа после него становится, как нежный бархат. Этот крем с легкостью заменит любое аналогичное средство, купленное в магазине.


Роскошный рис по-китайски

31 Июля 22:53

0


Отварить рассыпчатый рис, перемешать его горячим с одним взбитым яйцом до однородной консистенции, чтобы весь рис равномерно окрасился в жёлтый цвет.


Роскошный салат "Петро - Аморе"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:Ветчина  свежий огурец   помидор   пекинская капуста =  все соломкой нарезать.


Россия – почти мировой лидер

31 Июля 22:53

0


10 окт 2013, Ovkuse.ru. Премьер-министр Д. Медведев уверен: Россия вскоре станет мировым лидером по производству некоторых продуктов питания.


Ростбиф

31 Июля 22:53

0


Сейчас в крупных супермаркетах можно купить мраморное мясо, которое идеально подходит для ростбифа.


Ростбиф в беконе (в мультиварке)

31 Июля 22:53

282


Для начала мясо надо слегка отбить и замариновать. Шпигуем его дольками чеснока, подсаливаем и посыпаем специями из из мельнички (или любыми, которые нравятся), смазываем слегка растительным маслом.


Ростбиф из говядины с мятным соусом

31 Июля 22:53

0


Вырезку говядины весом около 0,5 кг обвалять его в рубленой мяте с солью и перцем, нарезаем порционно и отправляем на очень горячую сковороду с 2 каплями масла.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]