Пицца – это блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях, ведь число вариантов начинки бесконечно.
Пицца станет отличным завтраком, обедом или даже ужином – смотря, с чем ее приготовить, подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного меню.
По собранным в этой рубрике рецептам вы сможете готовить это блюдо в самых разнообразных вариациях – ваша пицца всегда будет получаться великолепно! Готовьте пиццу по собраным в этой рубрике рецептам.
В большую миску насыпать 250 г хорошо просеянной пшеничной муки, смешать ее с содой и солью (если ветчина или колбаса соленые, то тесто лучше не солить).
Приготовление:Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.
Выпекается пирог-пицца на песочном тесте с ветчиной и грибами в разогретой до средней температуры духовке около 20-30 мин, перед подачей украшается базиликом.