Пицца «Гавайская»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сыр, помидор, мускатный орех, брынза, маслины

Состав:
250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-550 г муки
соль
кетчуп или томатная паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место. Опара должна подняться (около 15 минут).
Яйца немного взбить, добавить соль.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить подошедшую опару, перемешать.
Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.

Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
Тесто смазать томатной пастой. Выложить ананасы и ветчину. Посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита! Фото Пицца «Гавайская» №1
17

Похожие блюда

Комментарии

Юля28 ноября 2012
#0

САМАЯ ВКУСНАЯ ПИЦЦА!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]