Рагу из телятины

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, морковь, луковица, кунжут, картошка, тыква, фасоль, телятина

Фото Рагу из телятины №1

750 г телятины

100 мл топленого масла

100 мл столового вина

2 луковицы

2 ст. л. муки

2-3 моркови

250 г зеленой фасоли

0,5 корня сельдерея

4-6 картофелин

3-4 ст. л. сливочного масла

200 мл воды

Телятину нарезать кусочками, обжарить в топленом масле и перемешать с мелко нарезанным луком. Влить воду и варить до полуготовности мяса. Добавить муку, разведенную в столовом вине, и доварить мясо. В небольшом количестве воды припустить нарезанную морковь, корень сельдерея, зеленую фасоль и нарезанный кружками картофель. Воду слить и залить овощи растопленным маслом. Соединить готовое мясо с овощами и добавить мелко порезанную зелень и петрушку.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]