Булочки с салом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, грибы, сухари

Фото Булочки с салом №1

500 г сливочного масла

500 г муки

250 мл молока

200 г сала

7 г сухих дрожжей

1 яйцо

1 желток

1 средняя головка репчатого лука

2 ст. л. молотых сухарей

1,5 ст. л. сахара

1 щепотка соли

1 щепотка душистого перца

растительное масло

корица

Перемешать муку с дрожжами, солью и сахаром, вбить яйцо, влить теплое молоко (перемешанное с маслом), замесить тесто, накрыть его и оставить.

Кубиками нарезать лук и сало, слегка обжарить на небольшом количестве масла, выключить огонь, добавить немного корицы, перец и сухари, перемешать.

Рабочую поверхность смазать маслом, раскатать тесто в пласт около 1 см толщиной, вырезать кружки.

В центр каждого кружка положить начинку, немного ее вдавить, сформовать булочки.

Далее тесто снова раскатать, вырезать новые кружки, повторять, пока тесто не кончится.

Выложить булочки на смазанный маслом противень вниз швом, оставить для расстойки на 10 мин, обмазать желтком.

Готовить булочки с салом в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 мин.

219

Похожие блюда

Комментарии

Ольга27 сентября 2012
#0

Необычно, попробую сделать.

Вкусноежка1 сентября 2012
#0

ммм вкуснота получилась!!!

Наталья Фендрикова12 августа 2012
#0

Очень вкусные булочки.Я,правда,делала с разным мясным фаршем,но обязательно попробую с салом.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]