Котлеты «Норок»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, свинина, курица, панировочные сухари

Фото Котлеты «Норок» №1

300 г мякоти курицы

200 г мякоти свинины

0,5 стакан молока

0,5 стакан панировочных сухарей

1 яйцо

3 ст. л. топленого масла

соль

Для начинки:

100 г сливочного масла

50 г твердого сыра

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

Пропустить через мясорубку свинину с курицей, добавить яйцо и молоко, посолить, перемешать.

Приготовление начинки: соединить сыр, сливочное масло и зелень, перемешать, охладить.

Сформовать из фарша небольшие лепешки, уложить в центр лепешек начинку, соединить края, придать котлеткам овальную форму.

Запанировать котлеты в сухарях, обжарить на топленом масле, а до готовности довести в разогретой духовке (около 5-6 мин).

Подавать котлеты «Норок» можно с отварным картофелем, морковью и зеленым горошком, оформив зеленью.

105

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Vera-7416 августа 2013
#0

Ой)))хороший рецепт)))СПАСИБО)))я вообще люблю всякие там рулетики)))

Елена10 ноября 2012
#0

делала!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]