Жареные медовые пирожные

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, грибы, оливковое масло, мед, простокваша, лаваш, кольраби

Фото Жареные медовые пирожные №1

450 г пшеничной муки

300 г меда

100 г сливочного масла

7 яиц

соль

Для обжарки:

200 г сливочного масла

100 г свиного жира

Растопить сливочное масло, соединить с мукой, взбить, добавив яйца, посолить по вкусу, масса должна быть однородной, иметь среднюю густоту.

Раскатать тесто, сделать из него нетолстый жгут около 5-7 см, нарезать на кусочки по 1 см толщиной.

Жарить пирожные на топленом масле с небольшим количеством жира до оттенка светлой соломы.

Подаются медовые пирожные так: после обжарки кладутся в подогретый на медленном огне мед, перемешиваются с ним.

118

Похожие блюда

Комментарии

Lara15 июля 2011
#0

Наверное вкусно.Надо попробовать.

#0

очень вкусно.Можно присыпать грецкими орешками.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]