Картофельные биточки

Биточки – это котлеты, имеющие круглую и немного плоскую форму. Такая разновидность котлет нравится и хозяйкам благодаря простому приготовлению, и, тем более, тем, кто их кушает – уж очень они получаются аппетитные! В этой рубрике мы поговорим о том, как готовить картофельные биточки – то есть, котлеты из картофеля. Ни для кого не секрет, что готовить котлеты можно практически из чего угодно – и картофель, конечно, не исключение. Вот и биточки из него получаются вкусные, аппетитные – так они и просятся, чтобы их побыстрее съели! Ну и, конечно, долго на столе они не задерживаются! Готовьте картофельные биточки на обед или ужин – вкусные котлетки не оставят никого равнодушными!

Картофельные биточки

31 Июля 22:53

0


Картофельные биточки
Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.


Картофельные биточки

31 Июля 22:53

126


Картофельные биточки
Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.


Картофельные биточки

31 Июля 22:53

31


Картофельные биточки
Капустные листья мелко порежьте и варите 5-10 минут, пока они не станут мягче. Процедите и оставьте подсохнуть.


Картофельные биточки - разлетаются вмиг

31 Июля 22:53

0


Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Ингредиенты   Картофель - 1 кг.    Лук - 1 шт.    Яйца - 4 шт.


Картофельные биточки - разлетаются вмиг

31 Июля 22:53

221


Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Ингредиенты    Картофель - 1 кг.   Лук - 1 шт.   Яйца - 4 шт.


Картофельные биточки с грибами

31 Июля 22:53

0


Картофельные биточки с грибами
есть такое блюдо Литовской кухни Блинчики Жемайчу так вот масса готовится так же тока блинчики Жемайчу с начинкой из готового фарша и лука я готовил просто из массы вмешав в нее жареные лук и грибочки ну а так вот рецепт.


Картофельные биточки с начинкой из шпрот

31 Июля 22:53

202


Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Картофель очистить, порезать и сварить до готовности, так же сварить 4 яйца вкрутую.


Картофельные биточки с сырно-чесночной начинкой

31 Июля 22:53

56


Картофельные биточки с сырно-чесночной начинкой
Отварить картофель, натереть на терке (крупной). Приготовить соус: сметана, чеснок, зелень.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]