Мясные биточки

Просто котлеты или мясные биточки – как их не назови, а суть одна – такое вкусное блюдо будет радовать всех любителей мяса. Биточки – это разновидность котлет, характеризующаяся, прежде всего, приплюснутой круглой формой, в этом и состоит их главная особенность. А приготовить их можно из любого мяса: говядины, свинины, баранины – рецептов много! В данной рубрике мы собрали для вас рецепты, по которым приготовить вкусные мясные биточки будет нетрудно даже начинающему кулинару. Выбирайте рецепт, подготовьте продукты и вперед – мясные биточки готовятся достаточно просто, да и времени для такого блюда понадобится немного.

Биточки из фарша

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту аппетитные биточки из фарша, которые можно подавать с любым гарниром на обед или ужин.


Куриные биточки

31 Июля 22:53

105


Кусочки батона разбавьте молоком, уберите минут на десять, далее отожмите. Мякоть курицы пропускаете на мясорубку.


Куриные биточки

31 Июля 22:53

0


Быстро, вкусно, сочно, нежно и понравится всем! Такие биточки можно взять с собой в качестве перекуса, прекрасно подойдут для пикника и для застолья.


Куриные биточки с рисом и кабачками

31 Июля 22:53

0


   Куриные биточки с рисом и кабачками           Posted By     Оля                    &n.


Куриные биточки с яйцом

31 Июля 22:53

277


1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку.


Мясные биточки – 3 простых рецепта

31 Июля 22:53

0


Умение кулинара вкусно готовить различные блюда из мяса высоко ценится всеми, кто этот продукт кушает, ведь нет ничего аппетитнее вкусно приготовленного мяса! В этой статье мы расскажем о том, как вкусно готовить мясные биточки, и о самых простых их рецеп



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]