Белуга по-английски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- белуга - 1.7 кг
- сливочное масло - 2 ст.л.
- огурцы - 100г
- каперсы - 100г
- майонез - 300г
- кетчуп - 2 ст.л.
- рыбный бульон - 1 стакан
- лимон - 1 шт.
- панировочные сухари - 40г
- соль, перец - по вкусу.

Белугу разделывают, нарезают порционными кусками с кожей и костями, ошпаривают и просушивают на бумажной салфетке. После этого солят, перчат, обваливают в панировочных сухарях и складывают в смазанный маслом горшочек.

Огурцы и каперсы мелко рубят, соединяют с майонезом, добавляют кетчуп, рыбный бульон, перемешивают и доводят до кипения. Полученным соусом поливают рыбу в горшочке, закрывают крышкой и ставят в разогретую духовку.

Готовую рыбу выкладывают на блюдо, украшают нарезанным полукружьями лимоном. В качестве гарнира подают картофельное пюре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]