Рыба тушенная, печеная

Сардины в томатном соусе на растительном масле

31 Июля 22:53

0


Сардины в томатном соусе на растительном масле
Для рецепта Вам потребуются: - сардины - 750г - растительное масло - 4 ст.л. - уксус (3%) - 1/2 ст.л. - томат-пюре - 1/2 стакана - соль, молотый перец - по вкусу - лавровый лист - 1-2 шт. - сахар - немного.Сардины выпотрошить, промыть и подготовить обычным для морских рыб способом. Обсушенные...


Сардины в томатном соусе на растительном масле

31 Июля 22:53

0


Сардины в томатном соусе на растительном масле
Для рецепта Вам потребуются: - сардины - 750г - растительное масло - 4 ст.л. - уксус (3%) - 1/2 ст.л. - томат-пюре - 1/2 стакана или томатная паста - 3 ст.л. - соль, перец (молотый) - по вкусу - лавровый лист - 1-2 шт. - немного сахараСардины выпотрошить, промыть и подготовить обычным для морск


Сардины, запеченные в белом соусе

31 Июля 22:53

0


Сардины, запеченные в белом соусе
Для рецепта Вам потребуются: - сардины (мелкие) - 750г - картофель (холодный отварной) - 5 шт. - лук репчатый - 1-3 шт. - сливочное масло - 3-4 ст.л. - молотый перец - по вкусу для покрытия: - белый соус - 1/2 л - молотые сухари или тертый сыр.Выпотрошенную и подготовленную рыбу разделать


Сафрид или скумбрия с грибами

31 Июля 22:53

0


Сафрид или скумбрия с грибами
Для рецепта Вам потребуются: - морковь - 2-3 шт. - сельдерей - 1/2 корня - подсолнечное масло - 1/2 стакана - скумбрия - 1/2 кг - соль и черный перец - по вкусу - грибы - 250г - помидоры - 5-6 шт. - маслины - по вкусу.Очистить и нарезать кубиками морковь, корень сельдерея и лук. Потушить их с п...


Сельдь фаршированная грибами

31 Июля 22:53

0


Сельдь фаршированная грибами
Для приготовления блюда Вам потребуется: - сельдь свежая - 4 шт. - отварные или жареные грибы - 150г - масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 2 луковицы - овсяные хлопья - 30г - копченый шпик - 80г - соль, молотый перец, зелень петрушки - по вкусуОбжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с ...


Серебристый хек, тушеный с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

0


Серебристый хек, тушеный с сыром и ветчиной
Для рецепта Вам потребуются: - серебристый хек - 1.25кг - соль, горчица - по вкусу - сливочное масло, маргарин или растительное масло - по вкусу - копченая грудинка или ветчина - 130г - сыр (тертый) - 50г - ароматическая зелень, помидоры или маринованные огурцы.Подготовленную рыбу


Сиг в собственном соку

31 Июля 22:53

0


Сиг в собственном соку
Для рецепта Вам потребуются: - сиг - 1 шт.(1-1.5 кг) - укроп (веточки) - 2-4 шт. - лук-шалотт - 2-3 шт. - петрушки (с кореньями) - 2 шт. - пикули - 1 банка - соль.Выбрать жирного сига, очистить его, слегка натереть солью, обмыть. Положить в кастрюлю, свернуть кольцом. Предварительно на дно кас


Сиг запеченный

31 Июля 22:53

0


Сиг запеченный
Для рецепта Вам потребуются: - сиг - 1кг - петрушка - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - по вкусу - душистый перец горошком - по вкусу - цветная капуста - 500г - мука - 1 ст. л. - масла - 1 ст. л. - сыр (тертый) - 1 ст. л. - лимонный сок - сахар - соль.Подготов


Сиг под соусом белое вино

31 Июля 22:53

0


Сиг под соусом белое вино
Для рецепта Вам потребуются: - сиг - 300г - масло сливочное - 40г - петрушка (корень) - 10г - лук репчатый - 20г - вино столовое белое - 20г - хлеб пшеничный - 50г - соус - 150г - грибы белые или шампиньоны - 60г - лимон.Порционные куски рыбы без кожи и костей уложить в смазанный жиром сотейн


Сиг с кореньями

31 Июля 22:53

0


Сиг с кореньями
Для рецепта Вам потребуются: - сиг - 1-1.5кг - репа (небольшие) - 1-2 шт. - сельдерей (зелень) и петрушка (зелень с кореньями) - по 1 шт. - укроп (зелень) - 1-2 шт. - подсолнечное масло - 1 ст. л. - соль.Очистить, вымыть сига, натереть внутри солью и начинить мелко нарезанными репой, сельдере


Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе

31 Июля 22:53

0


Сиг, запеченный с кабачками в сметанном соусе
Для рецепта Вам потребуются: - сиг - 500г - мука - 25г - кабачки - 1кг - масло топленое - 40г - сыр - 20г - масло сливочное - 35г - соус - 500г - перец - по вкусу - зелени - по вкусу.Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, поджарить на масле. Положить жареную рыбу на...


Скумбрия в маринаде под майонезом

31 Июля 22:53

0


Скумбрия в маринаде под майонезом
Для рецепта Вам потребуются: - скумбрия - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - уксус, майонез Calve - по вкусу.Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить, поперчить, засыпать луком и морковкой


Скумбрия в фольге по-тайски

31 Июля 22:53

0


Скумбрия в фольге по-тайски
Для рецепта Вам потребуются: - подсолнечное масло - 1 ст.л. - скумбрия - 4 шт.(8 кусков) - кориандр (нарезанный свежий) - 4 ст.л. - чеснок (тонко нарезанный) - 2 зубчика - имбирь (свежий, мелко истолченный) - 2 ст.л. - кожура (мелко натертая) и сок - 1 лайма - легкий соевый соус - 2 ст.л.Нагре


Скумбрия по-фламандски

31 Июля 22:53

0


Скумбрия по-фламандски
Для рецепта Вам потребуются:Скумбрию очистить, вымыть, обсушить. Приготовить однообразную массу из мелко нарубленного лука и эстрагона и начинить ею скумбрию. Сбрызнуть лимонным соком, обернуть каждую рыбу в отдельности в хорошо промасленную бумагу и тушить в духовке....


Скумбрия по-фламандски

31 Июля 22:53

0


Скумбрия по-фламандски
Для рецепта Вам потребуются: - скумбрия - 500г - лук репчатый - 4-5 шт. - масло - для тушения - перец, соль - по вкусу - мускатный орех - 1 щепотка - лимон - 1 шт.Скумбрию очистить, вымыть, обсушить. Приготовить однородную массу из мелко нарубленного лука, купыря, эстрагона и прочих сп



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]