Рыба жареная

Судак фри

31 Июля 22:53

0


Судак фри
Для рецепта Вам потребуются: - судак - 2 шт. - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 ст. л. - пшеничная мука - 1 ст. л. - сухари (белые молотые) - 4 ст. л. - растительное масло - 1/2 стакана - картофель - 6 шт. - лимон - 1/2 шт. - томатный соус - 1 стакан - петрушка (зелень) - по вкусу - перец - по вкусу - соль.Суд


Судак фри, панированный в сухарях

31 Июля 22:53

0


Судак фри, панированный в сухарях
Для рецепта Вам потребуются: - судак - 500г - яйцо - 2 шт. - мука - 4 ст.л. - лимон - 1/2 шт. - сухари (молотые) - 2 ст. л. - соль.Рыбу нарезать в виде ромбов, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях. Жарить во фритюрнице в течение 6 - 7 минут при температуре 160С. При п...


Судак, жаренный с омлетом

31 Июля 22:53

0


Судак, жаренный с омлетом
Для рецепта Вам потребуются: - судак - 300г - яйцо - 4 шт. - крахмал - 20г - водка (лучше рисовая) - 20г - соевый соус - 10г - свиное сало - 60г.Филе судака нарезать, смочить в смеси из яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой 1х1, обжарить во фритюре до образования бледной ко


Судак, зажаренный на решетке

31 Июля 22:53

0


Судак, зажаренный на решетке
Для рецепта Вам потребуются: - судак - 300г - сливочное масло - 2 ч. л. - крошек белого хлеба - 4 ст.л. - лимон -1/2 шт. - перец - по вкусу - соль.Филе судака с кожей разрезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках бел...


Тиляпия в глазировке из коричневого сахара

31 Июля 22:53

0


Тиляпия в глазировке из коричневого сахара
Для рецепта Вам потребуются: - тиляпия (филе) – 250-300г - итальянская заправка – 2 ст.л. - соус терияки – 1 ст.л. - соль, молотый перец – по вкусу - лимонный перец – 1 ч.л. - петрушка свежая – 1 ст.л. - укроп свежий – 1 ст.л. - коричневый сахар – 1 ч.л. - растительное маслоСмешать все и


Тиляпия со спаржей

31 Июля 22:53

0


Тиляпия со спаржей
Для рецепта Вам потребуются: - тиляпия (филе) - 90г - оливковое масло - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - лимон - 1 шт. - белое вино - 1/2 стакана - помидоры (порезанные, без семян) - 2 шт. - каперсы - 3 ст.л. - спаржа (очищенная, порезанная на половинки) – 200г - сливочное масло - 3 ст.л.Нагреть...


Тиляпия, зажаренная в сметане

31 Июля 22:53

0


Тиляпия, зажаренная в сметане
Для рецепта Вам потребуются: - тиляпия - 500г - масло - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - сметана - 1/2 стакана.Очищенную тиляпию посолить, обвалять в муке и обжарить на разогретой с маслом сковороде. После этого рыбу залить сметаной и поставить на 5-10 минут в духовку (200С), прикрыть сковороду ...


Толстолобик жареный с чесноком

31 Июля 22:53

0


Толстолобик жареный с чесноком
Для рецепта Вам потребуются: - толстолобик или сазан - 500г - мука пшеничная - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - чеснок - 10 зубчиков - укроп (зелень) - 1 пучок - растительное масло - 2 ст.л. - соль - по вкусу.Приготовить чесночную смесь: чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью, растереть. Р...


Толстолобик с баклажанами

31 Июля 22:53

0


Толстолобик с баклажанами
Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 500г - толстолобик - 600г для соуса: - томатная паста - 200г - петрушка (корень) - 50г - сельдерей (корень) - 50г - репчатый лук - 60г - вода - соль, черный перец (молотый), сахар, лимонная кислота - по вкусу - сливочное масло - 150г.Обдайте баклажаны ...


Толстолобик с шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Толстолобик с шампиньонами
Для рецепта Вам потребуются: - толстолобик - лук репчатый - шампиньоны - помидоры - чеснок - белое вино.Очищенного, выпотрошенного и вымытого некрупного толстолобика посолить, поперчить и обвалять в муке. На сливочном масле подрумянить мелко нарезанный лук и затем обжари


Треска по-астурийски

31 Июля 22:53

0


Треска по-астурийски
Для приготовления блюда Вам потребуется: - треска (или навага) - 250г - вино белое - 4 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 1-2 ст.л. - шоколад - 3г - шампиньоны - 30г - мука - 1 ч.л. - корица, гвоздика, соль, перец черный молотый - по вкусу Лук мелко рубят, обжаривают в полови...


Треска под маринадом из фенхеля

31 Июля 22:53

0


Треска под маринадом из фенхеля
Для рецепта Вам потребуются: - треска (филе) - 700г - фенхель - 1 корень - лук репчатый (красный) - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - лимон - 1 шт. - кориандр (семена) - 1/2 ч.л. - белый перец (зерна) - 1/2 ч.л. - душистый перец (зерна) - 1-2 шт. - перец чили (стручок сушеный) - 1 шт. - лавровый листа - 2 шт. - ...


Треска с овощами

31 Июля 22:53

0


Треска с овощами
Для рецепта Вам потребуются: - кольраби - 1 шт. - морковь - 2 шт. - фенхель - 2 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - филе трески - 4 шт. - лимонный сок - 2 ст.л. - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - зелень (нарезанная) - 6 ст.л - оливковое масло - 4 ст.л. - горчица - 2 ст.л. - соль.Очистить и помыть кольраби и морк...


Треска, жаренная со сладким стручковым перцем и помидорами

31 Июля 22:53

0


Треска, жаренная со сладким стручковым перцем и помидорами
Для рецепта Вам потребуются: - треска (филе) - 600г - мука - 1 ст. л. - масло растительное - 2-3 ст. л. - цедра одного лимона - перец сладкий стручковый - 2 стручка - масло сливочное - 2 ст. л. - зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусуЛимонную цедру тонко нарезать...


Треска, панированная в пармезане

31 Июля 22:53

0


Треска, панированная в пармезане
Для рецепта Вам потребуются: - треска (филе) - 400г - соль - по вкусу - масло оливковое - 60г для панировки I: - мука пшеничная - 50г - паприка - 2г - яйцо сырое - 75г для панировки II: - хлебные крошки (измельченные) - 70г - сыр пармезан - 35г для лимонно-тимьянового масла: - масло сливочное...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]