Жареная кефаль

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кефаль - 500г
- яйцо - 2 шт.
- хлебные крошки
- растительное масло (для фритюра)
- соль, перец - по вкусу.

Почистить рыбу и натереть солью и перцем. Хорошо взбить яйца, обмакнуть рыбу в яичный кляр и обвалять в хлебных крошках. Жарить куски кефали поочередно во фритюре.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]