Рулет из рыбы с грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 90г
- молоко - 35г
- хлеб пшеничны - 25г
- лук речатый - 35г
- грибы вареные - 15г
- яйцо - 1 шт.
- сало - 10г
- сухари - 5г
- соус - 75г
- зелень - по вкусу.

Рулеты из рыбы приготовляют из рыбной котлетной массы с различными начинками: чаще всего для этой цели используют пассерованный лук, смешанный с вареными яйцами и грибами, и смесь разных овощей, припущенных и заправленных молочным соусом средней густоты.

Разделать рулет при помощи салфетки,уложить на смазанный маслом противень, сверху смазать яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Рулет нарезать на порции и подать с томатным или сметанным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]