Буженина "Праздничная"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, перец, чеснок, свинина, баранина, лавровый лист, окорок, имбирь, соевый соус

    Буженина  "Праздничная"
  Рецептов буженины существует великое множество. Вот один из них.
  Мясо – 1 кг
  Чеснок – 3 зуб.
  Соевый соус – 3 ст.л.
  Масло растительное – 1 ст.л
  Перец молотый – 1.ч.л.
  Колбаса копченая тонкая
  Лавровый лист
  Зелень
  При помощи большого ножа проделать сквозное отверстие вдоль куска мяса.
  Выдавить чеснок, добавить соевый соус, перец, масло. Обмазать маринадом мяско,  не забывая прорез, и оставить мариноваться на пару часиков. От колбасы отрезать  кусок, равный длине куска мяса. Колбасу вставить в отверстие мяса. Обвязать  крепко веревкой, чтоб мясо скрепилось с колбасой. Обложить травками (петрушка,  укроп). В Замотать в фольгу, и запекать в духовке при 220С 40 минут.  Разрезать фольгу и запекать еще минут 20. Поливая оставшимся маринадом.  Буженину охладить. Нарезать и подавать. В Получается очень вкусное мяско,  пропитанное ароматами колбаски.
  Приятнейшего аппетита!
    Фото Буженина
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]