Колдуны ленивые под шубкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, фарш, сыр, перец, чеснок, бекон, сухари, спагетти

Фото Колдуны ленивые под шубкой №1   Ингредиенты:
Фарш мясной-300 гр.
Картофель-4 шт.
Лук-2 шт.
Яйцо-1 шт.
Соль, перец
Сухари панировочные
Помидор-1 шт.
Сметана или майонез
Сыр-100 гр.
Приготовление:
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленный лук, натертый картофель, и яйцо.

Хорошо перемешиваем. Формируем круглые котлетки, панируем и обжариваем до полуготовности с двух сторон. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Фольгу немного смазать растительным маслом.

Сверху  каждую котлетку немного смазываем сметаной или майонезом.

Кладем по колечку репчатого лука.

Затем колечко помидора.

Сверху кусочек сыра.

Сверху все прикрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на 20 минут.

Вкусно очень! Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/kolduny-lenivye-pod-shubkoj/


125

Похожие блюда

Комментарии

#0

Интересный рецепт.Надо попробывать.

#0

спасибо за рецепт. обязательно приготовлю.должно быть вкусно

Олеся7 марта
#0

Сегодня готовила колдуны ленивые, вкусно и просто. Спасибо за подсказку.

#0

хороший рецепт,должно быть вкусно,завтра попробую приго овить,спасибо

Элла3 марта
#0

Ничего не надо заранее обжаривать, отваривать и т.д. Все сырое кладется и без фольги готовится в духовке. Я так делаю уже много лет.

#0

Иногда кладу сырой картофель и в котлеты(в блендере перетереть),получается вкусно.Благодарю!

Giulia buccio20 апреля 2015
#0

klass

Галина20 апреля 2015
#0

А лук наверное сырой будет.

Василий Янковец20 апреля 2015
#0

картофель уже вареный

Nensi naumova2 марта
#0

Я кладу сырой картофель ( после мелкой терки ) в фарш , тогда котлетки очень сочные получаются .

ЕЛЕНА БУЛАТОВА22 января 2015
#0

Да,вкусно..

#0

Наверно очень вкусно надо срочно приготовить .

Елена2 декабря 2013
#0

я тоже так делаю,только без лука.

#0

Спасибо за рецепт.

Ирина Шмелёва17 сентября 2013
#0

Рецепт очень хороший,необычный.Спасибо.Приготовила,понравилось всем и очень вкусно.

Наталья18 сентября 2013
#0

Спасибо Вам!

Ирина Скроцкая5 августа 2013
#0

Спасибо обязательно приготовлю!

Ирина5 августа 2013
#0

к стати рецептик, спасибо! фарш лежит в морозилке, все надоело, а это что-то новенькое, спасибо!

Татьяна Шипунова5 августа 2013
#0

Спасибочки большое за рецепт!

Sofya Salnikova4 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Наталья КОВАЛЕНКО2 августа 2013
#0

Спасибо! Замечательный рецептик! Моя семья в восторге!

??? Иннулька rider ???2 августа 2013
#0

уже приготовила, всем понравилось)))

Неля2 августа 2013
#0

Рецепт супер!будем готовить.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]