Котлеты любят все от мала до велика. Приготовить их можно из разных продуктов, а потому любимый вариант котлет для себя легко найдет не только мясоед, но и постящийся человек, и вегетарианец, и сидящие на диете, и все-все-все!
В этой рубрике собраны рецепты приготовления вкусных котлет с начинкой. Одним из самых популярных вариантов такого варианта блюда можно назвать котлеты по-киевски, которые готовятся с начинкой из сливочного масла и зелени – их рецепты вы тоже найдете здесь. На практике количество вариантов начинок огромно: это может быть и сыр, и разные овощи, и оливки, и маслины, и даже мясо – например, так готовятся популярные картофельные зразы с мясом, рецепты которых вы тоже найдете здесь.
Котлеты с начинкой – это так вкусно, готовьте их по нашим простым рецептам!
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной рисовой (вязкой) каши, хорошо выбить влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина.
Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму.
Гречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке.