Макароны с фаршем по-турецки

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, фарш, луковица, сметана, грибы, паприка, тмин, йогурт, кинза, макароны

500 г макарон

600 г фарша говяжьего

1 луковица

2 цуккини

1 стакан йогурта

1 стакан сметаны

1 зуб. – чеснока

петрушка , соль , перец , паприка

Йогурт смешать со сметаной , чесноком , петрушкой , солью и перцем . Убрать в холодильник . Один цуккини натереть на крупной тёрке , другой порезать на кольца . Фарш обжарить с луком , приправить , добавить тёртые цуккини и потушить до готовности . Порезанные цуккини обжарить отдельно посолив и поперчив . Макароны отварить . На тарелку выкладываем макароны , затем фарш , жаренные цукини и поливаем йогуртовым соусом .

Продукты на первый взгляд обычные , но получается вкусно .

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]