Шашлык из говядины

Говядина – вкусное и полезное мясо, более легкое по сравнению со свининой, особенно когда идет речь о приготовлении шашлыка. Однако есть один существенный нюанс, который всегда необходимо учитывать, планируя делать шашлык из говядины: его нужно готовить так, чтобы мясо не получилось сухим, что очень вероятно, если выбрать неудачный рецепт маринада и неправильно его приготовить. В этой рубрике вы найдете надежные и проверенные рецепты шашлыка из говядины, с которыми это прекрасное блюдо будет получаться удачно всегда! Здесь собраны рецепты только самого вкусного шашлыка из говядины: ароматного, сочного, мягкого и аппетитного!

Острые шашлыки из говядины с грибами

31 Июля 22:53

0


Острые шашлыки из говядины с грибами
Очистить, мелко нарезать лук, мясо нарезать кусочками для шашлыка, перемешать с луком, соком лимона, солью, накрыть и убрать на 2,5-3 часа в холод.


Шашлык из говядины «Светофор»

31 Июля 22:53

87


Шашлык из говядины «Светофор»
Готовить шашлык из говядины «Светофор» на мангале, переворачивая и поливая приготовленным соусом при помощи десертной ложки, до карамелизации соуса и подрумянивания маса.


Шашлык из говядины по-мирзаански

31 Июля 22:53

245


Шашлык из говядины по-мирзаански
Нарезать говядину кубиками, подсолить, натереть перцем, сбрызнуть уксусом, перемешать с нарезанным кольцами белым луком, убрать на 4-6 в холод для маринования.


Шашлык из говядины по-сибирски

31 Июля 22:53

124


Шашлык из говядины по-сибирски
Шашлык из говядины может получаться жестким, и это частенько портит о нем все впечатление, пусть даже мясо получилось ароматным и зажаристым.


Шашлык из говядины по-узбекски «Бешпанджа»

31 Июля 22:53

10


Шашлык из говядины по-узбекски «Бешпанджа»
Разрезать вырезку на 21 полосу толщиной и шириной примерно по 2 см, длиной по возрастающей – от 10-12 до 20 см, на каждую бешпанджу пойдет по 7 полос.


Шашлык из говядины с грушей

31 Июля 22:53

227


Шашлык из говядины с грушей
Промыть мясо, нарезать его кусочками для шашлыка, выложить в приготовленный маринад, убрать в холод минимум на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.


Шашлык из маринованной говядины «Бастурма»

31 Июля 22:53

0


Шашлык из маринованной говядины «Бастурма»
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении замечательного шашлыка из говядины, вкусного и очень аппетитного.


Шашлык-рулет из говядины

31 Июля 22:53

290


Шашлык-рулет из говядины
Очень тонко нарезать одну головку лука, перемешать с мясом, специями, солью, накрыть тарелкой поставить груз, убрать в холод на сутки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]