Шашлык с сельдью и абрикосом

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, растительное масло, заварное тесто, майонез, грибы, яблоко, сельдь, абрикос, соленые огурцы

Фото Шашлык с сельдью и абрикосом №1

200 г филе сельди соленой

8 консервированных или свежих абрикосов

4 яблока

4 пера зеленого лука

2 соленых огурца

2 стакан майонеза

1 ч. л. сока лимона

Разделить абрикосы пополам, удалить косточку, полить соком лимона, оставить для настаивания.

Нарезать филе рыбы ломтиками, нанизать сельдь и абрикосы на шпажки, чередуя.

Приготовление соуса: нарезать мелкими кубиками яблоки и огурцы, соединить мелко нашинкованным луком и майонезом.

Выложить шашлык с сельдью и абрикосом на листья салата, полить подготовленным соусом.

56

Похожие блюда

Комментарии

Геннадий18 апреля
#0

Фууууу! Разве солёная сельдь сочетается со сладким абрикосом? Вы сами это "произведение" пробовали?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]