Соус сацебели

Для приготовления нам потребуется:
перец, чеснок, зелень, уксус, орех, красный перец

Фото Соус сацебели №1

200 г орехи грецкие –

210 г лук репчатый –

200 г уксус винный –

20 г чеснок –

1 г перец молотый красный –

20 г соль –

35 г зелень мяты и кинзы –

500 мл бульон или вода –

Толченые орехи развести уксусом, добавить бульон (мясной – для мясных блюд и рыбный – для рыбных) или кипяченую воду, сырой рубленный лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]