Закуска «бекон в тесте»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сыр, бекон

Фото Закуска «бекон в тесте» №1

200 г пшеничной муки

1 яйцо

100 г сливочного масла

Для приготовления начинки:

300 г бекона

200 г густых сливок

150 г молока

70 г тертого твердого сыра

6 яиц

3 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Нарезать масло кубиками и перемешать с мукой, добавить яйцо и 2 ст.л. холодной воды, замесить тесто, охладить его в течение получаса.

Раскатать готовое тесто в пласт и выложить в смазанную маслом форму. Покрыть пергаментом и сверху насыпать слой фасоли, выпекать при температуре 210 градусов в течение 15 мин, затем убрать фасоль и пергамент, выпекать тесто еще 10 мин.

Нарезать бекон кубиками, обжарить его до золотистой корочки.

Смешать молоко, яйца и сливки, добавить зелень, поперчить и посолить.

Выложить начинку на тесто, залить яичной смесью и посыпать сыром.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]