Жаркое «по-гусарски»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, фарш, перец, говядина, лимон

Фото Жаркое «по-гусарски» №1

1 кг говядины

250 г репчатого лука

90 г топленого масла

50 г черного хлеба

1 яичный желток

½ лимона (сок)

пшеничная мука

черный молотый перец

соль

Слегка отбить мясо, сбрызнуть его соком лимона, мариновать в холодильнике в течение часа.

Запанировать мясо в муке, обжарить до золотистой корочки в масле, добавить горячую воду, тушить мясо под крышкой в духовке 45 минут.

Мелко нарезать лук, обжарить на масле, хлеб потереть, соединить все с перцем и солью, сделать фарш. Когда он остынет, вбить в фарш желток.

Вынуть мясо из духовки, сделать глубокие надрезы и начинить их фаршем, насквозь мясо не прорезать. Тушить до готовности.

Гарнировать жаркое по-гусарски овощами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]