Печенье на скорую руку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, заварное тесто, мука, сметана, кабачки, ягода, апельсины, кориандр, маргарин


Тут главное 2 вещи — СМЕТАНА и МАРГАРИН… Ну еще полпакета разрыхлителя и мука… сколько возьмет.  250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)  300 г сметаны  2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)  0,5 пакетика разрыхлителя.    Никакого сахара или яиц в тесто не надо… на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем — хоп в сахар и на противень.    Я выдавливала стаканчиком от фляжки))    и все, оно такое слоеное и нежнейшее… кто сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена…    И главное — его много выходит, этого печенья)Фото Печенье на скорую руку №1
35

Похожие блюда

Комментарии

#0

Просто, быстро и вкусно! Детям на радость! Спасибо за рецепт!

#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО. НА ЗАВТРАК ДЕТИ РАЗРЕЗАЛИ ВДОЛЬ И МАЗАЛИ ВАРЕНЬЕМ.

ГалинаНик19 марта
#0

Не знаю, чем руководствуются участницы сайта, копируя чужие рецепты и выдавая их за свои. Если понравился рецепт - сделайте свои фото, добавьте своё описание. Но просто тупо копировать - зачем? http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/ochen-bystroe-pechene-testo-bez-sahara-i-jaic.html?utm_source=relap&utm_medium=pod-recipes&utm_campaign=desktop-4x2

Оксана20 марта
#0

Здравствуйте! Если Вы уверены, что в данном случае нарушено авторское право, то заполните пожалуйста форму, расположенную по адресу: http://ovkuse.ru/copyright/ Помощь Овкусе.ру

Лехта Грошева29 февраля
#0

спасибо, печенье на самом деле очень вкусное, муж одобрил. лехта

#0

Спасибо! Очень просто и вкусно!!!

Ольга Кузьмич19 января
#0

Спасибо за рецепт!!! Обязательно приготовлю!!!!!

#0

ммм...Так и хочется съесть

#0

супер!!!

Татьяна Костерная22 декабря 2015
#0

Превосходный рецепт!!! Просто, быстро, легко и печенья получается много!

Наталъя Агибалова6 декабря 2015
#0

Спасибо,пошла печь

Аверина Рашида2 декабря 2015
#0

Очень вкусно!

Дина20 ноября 2015
#0

я так и не поняла , что с яйцом то делать?

Маша18 мая
#0

Просто почесать

Мария Шаповалова19 ноября 2015
#0

Спасибо, получилось очень вкусно.

#0

В место разрыхлителя можно положить соду? Я не хочу пользоваться искусственными добавками?

#0

Рецепт простой, а вкуснятина а а...

Снежана Шишкина11 ноября 2015
#0

Спасибо за простой рецепт. Детям очень понравилось вырезать рюмками печеньки))) только я вместо маргарина взяла сливочное масло))) вкусно и много!

#0

Спасибо за рецепт! Попробую!

#0

Спасибо за рецепт! Попробую сегодня испечь!

#0

Рецепт - то что надо!!! Спасибо!!!

Виктория25 октября 2015
#0

Спасибо! По больше таких замечательных рецептов.

#0

Большое спасибо обязательно испеку.

НАТАЛЬЯ ИСАЕВА21 октября 2015
#0

Печенье получается как раньше ,в детстве Мама пекла!!!Спасибо за рецепт!!!

Елена Озимова18 октября 2015
#0

Спасибо за рецепт!!! Печеньки получились отличные)))))

Гульмира Ахмедова18 октября 2015
#0

Спасибо, очень простенький и забытый когда-то рецепт, надо сделать!!!

#0

Спасибо .за забытое старое.

#0

здорово!Дешево и сердито!

Елена Н8 октября 2015
#0

Сколько минут выпекать и при какой температуре?

Лидия Соболева10 октября 2015
#0

Елена,я разогреваю духовку до 170 гр(у меня газовая плита),ставлю противень и смотрю в духовое окно,-они на глазах поднимаются и румянятся.....это всё зависит от того,какая у вас плита и духовка....пробуйте)

Наталья Бушуева4 октября 2015
#0

то что нужно!!!

Валерия Лайкова2 октября 2015
#0

спасибо!!!прелесть!!!!у меня муж сладкоежка!

Elena1 октября 2015
#0

Всё забытое старое! Очень увлекалась выпечкой печенья, когда росла дочь. Было самое вкусное для нас. Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]