Блины «Рыбные» с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, крабовые палочки, помидор, грибы, петрушка, маргарин, окунь

Фото Блины «Рыбные» с фаршем №1

500 г филе морского окуня

3 яйца

2 стакан молока

2 стакан пшеничной муки

1 головка репчатого лука

2 ст. л. маргарина

1 ст. л. рубленого зеленого лука

1 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

1 щепотка соды

Перемешать яйца, соль и сахар, влить стакан молока, ввести муку, тщательно вымешивая тесто, влить остальное молоко, добавить соду.

Выпекать блины на средней сковороде без переворачивания.

Перекрутить рыбное филе и лук в мясорубке, добавить воды, подсолить, до готовности припустить, посыпать зеленым луком, поперчить, перемешать.

Выложить фарш на обжаренную сторону блинов, свернуть их плоскими пирожками, обжарить до румяной корочки на маргарине с обеих сторон.

При подаче блины «Рыбные» с фаршем поливаются растопленным сливочным маслом, масленица с такими блинами будет еще веселее!

6

Похожие блюда

Комментарии

Helene K27 мая 2013
#0

Хороший рецепт,нужно испробовать. Рыбой никогда НЕ ФАРШИРОВАЛА.Мне кажется,что фарш так и останется сырым.Видимо,лучше филе отварить,а затем фаршировать!

#0

Очень вкусненько!!!!

Sevda6 июня 2012
#0

Krasota

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]