Ватрушки с ягодной начинкой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, растительное масло, зира, тмин, груша, семга, черника, пекинская капуста, голубика

Фото Ватрушки с ягодной начинкой №1

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

2 стакан пшеничной муки

15 г прессованных дрожжей

1 стакан воды

0,5 стакан черники/голубики

1 ст. л. чая

2 ст. л. растительного масла

0,5 стакан сахара

1 щепотка соли

Соединить муку, воду, дрожжи, 1 ст.л. сахара, масло и соль. Замесить тесто, поставить его для брожения в теплое место.

Ягоды смешать с сахаром.

Нарезать готовое тесто ломтиками, раскатать их в лепешки. В серединку каждой лепешки положить ягодную начинку, защипнуть края, серединку оставить открытой.

Выложите ватрушки на смазанный маслом противень. Края ватрушек смазать чаем. Дать расстояться, затем выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]