Грибной суп с плавленным сырком

Для приготовления нам потребуется:
картофель, сыр, перец, кабачки, свекла, шампиньоны, плавленый сыр, петрушка, орех, куркума

Фото Грибной суп с плавленным сырком №1 На 100г. - 82 ккал.  Б - 7, Ж - 4,5, У - 7,5
Ингредиенты:
  - 300г шампиньонов
  - 2 плавленных сырка
  - 1 шт. репчатого лука
  - соль,петрушка сушёная, молотый красный и чёрный перец, куркума.
  
  Приготовление:
   Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном масле. Вскипятить 2 л воды, растворить в кипящей воде сырки.(предварительно их очень мелко порезав, так лучше растворятся). Подсолить воду. Соли понадобится много. Добавить жареные грибы. После приготовления дань минут 30 настояться. При подаче к столу можно посыпать зеленью.
  
  Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]