Мясные «ватрушки» — быстрый ужин

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, фарш, сыр, перец, чеснок, курица, фасоль

Мясные «ватрушки» — быстрый ужин    Ингредиенты:  -Фарш – 500 грамм;  -Сыр плавленый – 150 грамм;  -Творог – 300 грамм;  -Сыр твердый тертый -100 грамм;  -Яйцо куриное -1 шт.  -Специи – соль, перец, сухой чеснок    Приготовление:  1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.  2. Творог смешиваем с плавленым сыром.  3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.  4. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Фото Мясные «ватрушки» — быстрый ужин №1
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]