Ужин

Что приготовить на ужин? Ужин – это нечто большее, чем просто прием пищи. Это, если хотите, еще один повод побыть вместе. Но общение общением, а «кушать хочется всегда». Поэтому вопрос что приготовить на ужин, для хозяек всегда весьма актуален. Мы поможем вам с выбором блюда к ужину.

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем

31 Июля 22:53

90


Баклажаны, фаршированные мясным фаршем
Жаркое лето, яркое солнце, свежие овощи и сочные фрукты, ну что может быть лучше? Мы так этого долго ждали.


Банан – фрукт универсальный: какие блюда можно приготовить из бананов?

31 Июля 22:53

4


Банан – фрукт универсальный: какие блюда можно приготовить из бананов?
Не так давно фраза «жареные бананы» вызывала у хозяек удивление и недоумение, а сегодня уже многие знакомы с таким оригинальным кушаньем и другими вкусными и довольно необычными блюдами, которые можно приготовить из бананов.


Барабули с хрустящей корочкой

31 Июля 22:53

10


Барабули с хрустящей корочкой
Не знаю как вам, а ко мне в руки частенько попадают продукты, которые я раньше не готовила и даже не ела.


Баранина «По-мещански»

31 Июля 22:53

0


Баранина «По-мещански»
Промыть, нарезать, затем обжарить грибы, добавить мелко нарезанные лук и корень петрушки, перемешать, обжаривать еще 2-3 мин, посолить, добавить муку, специи, снова перемешать, потушить еще 20 мин до загустения.


Баранина в духовке с картошкой

31 Июля 22:53

169


Баранина в духовке с картошкой
Баранина – прекрасное мясо: ароматное, сочное, при запекании получающееся с аппетитной корочкой.


Баранина в мультиварке

31 Июля 22:53

211


Баранина в мультиварке
В этом рецепте мы расскажем о простом способе приготовления очень вкусной баранины в мультиварке, которую можно будет подать с любым гарниром на ваш вкус.


Баранина в собственном соку

31 Июля 22:53

100


Баранина в собственном соку
Накрыть казан крышкой, поставить на самый слабый огонь, тушить мясо 4-5 часов, посолить баранину нужно за 5 мин до окончания готовки, осторожно перемешать.


Баранина по-весеннему

31 Июля 22:53

0


Баранина по-весеннему
Смазать маслом противень для запекания, выложить на него баранью ногу, запечь в течение часа при температуре 190 градусов, вынуть, влить сметану, потушить баранью ногу 10 мин, добавить фасоль, бобы, чеснок, розмарин, потушить еще 15 мин.


Баранина по-итальянски

31 Июля 22:53

118


Баранина по-итальянски
Мясо промыть, нарезать средними кусочками, очистить и крупно нарезать картофель, измельчить сельдерей и помидоры, нарезать на тонкие полукольца репчатый лук, кубиками нарезать колбасу.


Баранина под кисло-сладким соусом

31 Июля 22:53

197


Баранина под кисло-сладким соусом
Промыть чернослив, залить водой, оставить, когда он набухнет, воду слить, вынуть косточки из плодов.


Баранина тушеная с овощами

31 Июля 22:53

23


Баранина тушеная с овощами
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусной баранины, тушеной с овощами.


Баранина, запеченная по-английски

31 Июля 22:53

153


Баранина, запеченная по-английски
Приготовить заправку из овощей: промыть их, очистить и нарезать на тонкие кружки, сбрызнуть маслом, посыпать сахаром и молотыми приправами, рукой вымесить до выделения сока.


Баранина, запеченная с фасолью

31 Июля 22:53

215


Баранина, запеченная с фасолью
Выложить ногу в противень с бортами и толстыми стенками, готовить в течение часа на нижнем уровне духовки.


Баранья нога в духовке с розмарином

31 Июля 22:53

0


Баранья нога в духовке с розмарином
Нарезать крупными кусочками картофель, выложить на противень, посолить, сбрызнуть маслом, уложить 1-2 веточки розмарина, выложить на противень баранью ногу, обтереть солью, обернуть всю форму фольгой, поставить в духовку.


Баранья нога в медовом соусе

31 Июля 22:53

230


Баранья нога в медовом соусе
Мясо промыть, удалить лишний жир и жилки, нашпиговать нарезанным чесноком, обмазать медом, всеми специями и приправами, обернуть в фольгу, убрать на 3 часа в холод.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]