Греческий штрудель

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, фарш, сыр, брынза

Фото Греческий штрудель №1

1 кг слоеного теста

1 кг мясного фарша

200 г брынзы

2 стакан тертого твердого сыра

2 ломтика пшеничного хлеба

1 яичный желток

1 яйцо

4 ст. л. растительного масла

4 ст. л. рубленого лука

2 ст. л. рубленой зелени петрушки

черный молотый перец

соль

Лук спассеровать на масле, затем добавить фарш и обжарить его до готовности. Добавить в фарш с луком хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, мелко нарезанную брынзу, яйцо, петрушку, поперчить и посолить.

Раскатать тесто, приготовленную начинку выложить на середину, загнуть вовнутрь края теста, скатать рулет.

Смазать рулет желтком и сделать несколько проколов, посыпать сверху сыром, запечь штрудель до румяной корочки.

Перед подачей нарезать греческий штрудель порционными кусочками, украсить зеленью.

125

Похожие блюда

Комментарии

#0

интересный рецепт. Обязательно попробую. Думаю тесто можно приготовить самой - слоеное тесто быстрого приготовления.

Valya Yanushonok21 марта 2013
#0

вкуснятиа !! !

Vika15 января 2013
#0

только-что приготовила,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!

Инна Лязина(Юзько)24 апреля 2012
#0

Интересненько!Надо попробовать.

Екатерина16 марта 2012
#0

Очень интересно. Обязательно попробую

TATIYANA2 июля 2011
#0

Мне нравятся такие блюда,просто и вкусно а главное,не вредит здоровью!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]