Нежная пицца с мясом кролика

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сыр, чеснок, панировочные сухари, кролик

Фото Нежная пицца с мясом кролика №1

1 кг тушки кролика

500 мл белого сухого вина

200 мл сливок 33%

100 г сыра

3 зубчика чеснока

2 болгарских перца разного цвета

2 моркови

1 кабачок

1 головка репчатого лука

готовое бездрожжевое слоеное тесто

панировочные сухари

черный перец горошком

лавровый лист

гвоздика

тмин

розмарин

оливковое масло

Разрезать кролика на 6-8 порционных кусочков, обвалять каждый в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон.

Влить в другую сковороду вино, добавить все специи, довести до кипения, убавить огонь до минимального, поместить кусочки мяса и тушить в течение часа, затем шумовкой вынуть мяса, отделить его от костей, а вино, процедить через сито.

Овощи нарезать средними кусочками, обжарить лук, добавить к нему остальные овощи, обжарить в течение 5 мин при помешивании.

Влить к овощам сливки и вино, убавить огонь до минимального, тушить до сокращения объема соуса вдвое и его загустения, затем добавить мясо кролика.

Выстелить форму для выпекания пергаментом, выложить на нее подготовленное тесто, проколоть его вилкой, выложить на тесто овощи в соусе, загнуть края теста, сверху нежная пицца с мясом кролика посыпается тертым сыром, затем выпекается при температуре 200 градусов в течение 20 мин.

Подается нежная пицца с мясом кролика с охлажденным белым вином.

Автор рецепта: Дарья Савина

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]