Черная смородина в собственном соку

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, черная смородина, дыня

Фото Черная смородина в собственном соку №1

Инградиенты:

1 кг черная смородина

700-1000 г сахар

Ягоды промыть, перемешать с сахаром и плотно уложить в банки, поставить на 10-12 часов в холодное место, дополнить пустые места ягодами с сахаром и пастеризовать при 80 градусах банки 1 л – 30 минут, 2 л – 40 минут.

281

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова15 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]