Икра «Любительская» из кабачка

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, перец, кабачки, чеснок, зелень, укроп, уксус, томатная паста

Фото Икра «Любительская» из кабачка №1

Для 10 банок по ½ л:

6 кг свежих кабачков

450 г репчатого лука

250 г растительного масла

200 г уксуса 6%

30 г зелени укропа и петрушки

25 г чеснока

10 горошин черного перца

Промыть, подготовить кабачки, кожуру не срезать, нарезать кружками, обжарить на масле.

Жаренные кружки кабачков очистить от кожуры, вымыть, соединить с чесноком, зеленью и луком, перекрутить в мясорубке, затем посолить и поперчить молотым черным перцем, добавить прогретое растительное масло, уксус.

Овощную смесь положить в кастрюлю, разогреть до 70 градусов, затем быстро разложит по подготовленным банкам.

Далее икра «Любительская» из кабачка в банках накрывается крышками, 90 мин стерилизуется в кипящей воде и герметично закатывается крышками.

251

Похожие блюда

Комментарии

#0

я первый раз слышу,что надо мыть жаренные кабачки: :

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]