Кабачки-ананасы на зиму

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, кабачки, помидор, чеснок, укроп, ананас, алыча

Фото Кабачки-ананасы на зиму №1

На одну 1л банку:

100 г сахара

кабачки

алыча

На дно банки нужно положить 10-15 плодов алычи, засыпать сахар.

Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кольцами или полукольцами.

Уложить часть кабачков в банку, затем снова сделать слой алычи, снова кабачки, сверху также положить алычу.

Затем консервирование делается следующим образом: в банку заливается холодная вода, стерилизуется около 20 мин, затем закатать банку крышкой.

По вкусу кабачки, законсервированные по этому рецепту, очень напоминают консервированные ананасы.

Автор рецепта: Валентина Вдовиченко

107

Похожие блюда

Комментарии

#0

интересный рецепт надо попробовать.

#0

а сахар в воду и банку потом вместе стерелизовать

Наталия30 марта 2013
#0

Получается действительно как ананас.

#0

попробую,спасибо

Татьяна дорожкина19 августа 2012
#0

обязательно попробую сделать

Ксюша *****18 августа 2011
#0

обязательно попробую так сделать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]