Облепиховый кисель

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, калина, облепиха

Фото Облепиховый кисель №1

2,5 стакан воды

2 стакан облепихи

стакан ¾ сахара

2 ст. л. картофельного крахмала

Ягоду перебрать, промыть, очистить, через сито протереть.

Залить в кастрюлю горячую воду, всыпать сахар, перемешать, довести сироп до кипения, влить разведенный в воде крахмал, снова довести до кипения.

Добавить в кисель облепиховое пюре, перемешать.

Перед подачей облепиховый кисель охладить.

204

Похожие блюда

Комментарии

#0

облепихи достаточно 1 стакан иначе очень кислый

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]