Бутерброды на праздничном столе пользуются не меньшим спросом у гостей, чем салаты и другие закуски, поэтому без них застолья обходятся редко – практически каждая хозяюшка старается готовить на стол хотя бы один-два вида праздничных бутербродов.
На кусочки хлеба выложить тонкие пластики сыра, затем грибов и помидоров, полить соусом, уложить один кусочек на другой, слегка прижать, накрыть сковороду крышкой и оставить бутерброды до расплавления сыра.
Кусочки белого хлеба подсушиваем в тостере или духовке ( я не подсушивала, люблю мягкий хлеб!), смазываем плавленым сливочным сыром (у меня была Виола с кусочками салями), сверху выкладываем половинки помидорок-черри в виде восьмёрки.
вареные яйца, сыр натереть на терке(на мелкой), чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить, все индингриенты смешать, добавить майонез это и будет начинка.
Начинка бутербродов может быть любая. У меня обжаренные с луком маслята, пропущенные через мясорубку с добавлением тертого сыра, мелко порубленного яйца.
Ингредиенты5 кусочков хлеба для тостов50 г Филадельфии (или Альметте)100 г красной икры1 авокадо1 лайм (или половинка лимона)1-2 маслиныкрасный болгарский перец (или помидор)ПриготовлениеНаступающий год - год Змеи.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных бутербродов на шпажках – канапе из двух видов сыра с колбасой, ветчиной, огурцом, помидорами черри и с оливками.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательных бутербродов с болгарским перцем и кедровыми орешками – простые, но очень вкусные, они украсят ваш праздничный стол или просто утолят аппетит в обычный день.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательных бутербродов с ананасом и сыром, которые украсят ваш праздничный стол и приятно удивят гостей.
С таким замечательным овощем как баклажан можно готовить массу разнообразных блюд, в том числе и аппетитные бутерброды с помидорами и чесноком, о приготовлении которых пойдет речь в этом рецепте.