Рулеты из мяса «Эскимо»

Для приготовления нам потребуется:
морковь, чеснок, свинина, чернослив, куриное филе

Фото Рулеты из мяса «Эскимо» №1

600 г шейной части свинины

100 г куриного филе

6 плодов чернослива без косточки

1 морковь

чеснок

специи

соль

Нарезать подготовленное мясо как на отбивные, затем отбить, подсолить, натереть специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком, оставить на 1 час мариноваться.

Нарезать квадратами фольгу.

Крупной соломкой нарезать морковь, предварительно замоченный чернослив разрезать на половинки, а кусочки мяса нарезать ломтиками небольшого размера.

Выложить мясо на фольгу, положив в центр куриное филе, чернослив и морковь, свернуть свинину с начинкой рулетом и завернуть фольгу, завернув концы фольги по бокам вовнутрь, уложить мясо в фольге на противень, влить 1 стакан воды, готовить при температуре 180-200 градусов в течение 40-45 мин.

Готовые рулеты из мяса «Эскимо» снизу нанизать на шпажки, надеть на них маслины и оливки или чернослив, также можно использовать палочки от мороженого, но их нужно заворачивать вместе с фольгой – треть палочки должна быть внутри рулета.

25

Похожие блюда

Комментарии

#0

Нужно взять на заметочку. К новому году пора готовиться. Спасибо за рецепт.

#0

очень интересный рецепт.Спасибо,буду пробовать ,как праздничное блюдо.

Наталья Скачкова20 сентября 2011
#0

Интересный рецепт. Спасибочки

Monika22 декабря 2012
#0

Cпасибо за рецепт,очень интересно должно получиться и вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]