Страта с тремя сырами и зеленым луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сметана, перец, паприка, зеленый лук, орех, тимьян, пармезан, багет

Фото Страта с тремя сырами и зеленым луком №1Багет порезанный на кусочки по 1см и оставленный на день для подсыхания-около 225гр.
Зеленый лук мелко порезанный-6штук
Свежая моццарелла мелко порезанная-1шар(у меня небыло)
пармезан натертый-50гр
Чедер натертый-100гр
Сметана-100мл
Яйца-6 шт
Шнит лук-для украшения.

Выложить в форму кусочки багета в один слой.
Смешать в миске яйца и сметану,добавить сыры,зеленый лук и перемешать.(я посолила и поперчила по вкусу)
Выложить смесь на хлеб и распределить ее по всей поверхности.
Накрыть форму фольгой и убрать на ночь в холодильник.
Достать страту из холодильника,снять фольгу и запечь в духовке при 180С около 30мин.

По совету, я луку взяла в половину нормы и измельчила ее в блендере вместе со сметаной.Получилось вкусно.Для завтрака то,что нужно.Главное все готово с вечера.Пока собираетесь,горячий и вкусный завтрак будет готов Фото Страта с тремя сырами и зеленым луком №2 !

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]