Биточки

У многих от одного названия «биточки» разыгрывается аппетит. Есть в этом слове что-то уютное, домашнее, с ароматом маминой стряпни. По сути, биточки – это те же котлеты, только круглой формы. Они пришли в нашу кухню из французской, где носят совсем не такое аппетитное название – медальоны. Изначально они готовились из отбивного мяса, потому и называться стали «битки». Сейчас же биточки готовят из любого рубленого мяса или фарша, из рыбы или из субпродуктов. В фарш можно добавлять картофель или манку, в качестве начинки использовать грибы, яйца, овощи или сыр. Биточки, как и котлеты, можно жарить или тушить, но вкуснее всего они получаются, когда томятся в сметанном или томатном соусе. Мы подобрали для вас самые лучшие разнообразные рецепты биточков.

Картофельные биточки

31 Июля 22:53

126


Картофельные биточки
Этап 4 Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.


Картофельные биточки

31 Июля 22:53

31


Картофельные биточки
Капустные листья мелко порежьте и варите 5-10 минут, пока они не станут мягче. Процедите и оставьте подсохнуть.


Картофельные биточки - разлетаются вмиг

31 Июля 22:53

0


Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Ингредиенты   Картофель - 1 кг.    Лук - 1 шт.    Яйца - 4 шт.


Картофельные биточки - разлетаются вмиг

31 Июля 22:53

221


Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Ингредиенты    Картофель - 1 кг.   Лук - 1 шт.   Яйца - 4 шт.


Картофельные биточки с грибами

31 Июля 22:53

0


Картофельные биточки с грибами
есть такое блюдо Литовской кухни Блинчики Жемайчу так вот масса готовится так же тока блинчики Жемайчу с начинкой из готового фарша и лука я готовил просто из массы вмешав в нее жареные лук и грибочки ну а так вот рецепт.


Картофельные биточки с начинкой из шпрот

31 Июля 22:53

202


Картофельные биточки с начинкой из шпрот
Картофель очистить, порезать и сварить до готовности, так же сварить 4 яйца вкрутую.


Картофельные биточки с сырно-чесночной начинкой

31 Июля 22:53

56


Картофельные биточки с сырно-чесночной начинкой
Отварить картофель, натереть на терке (крупной). Приготовить соус: сметана, чеснок, зелень.


Котлеты (биточки) рисовые

31 Июля 22:53

0


Котлеты (биточки) рисовые
Варят вязкую кашу, охлаждают до 70 °С, добавляют сырые яйца или меланж, тщательно размешивают и формуют котлеты.


Куриные биточки

31 Июля 22:53

0


Куриные биточки
Быстро, вкусно, сочно, нежно и понравится всем! Такие биточки можно взять с собой в качестве перекуса, прекрасно подойдут для пикника и для застолья.


Куриные биточки

31 Июля 22:53

105


Куриные биточки
Кусочки батона разбавьте молоком, уберите минут на десять, далее отожмите. Мякоть курицы пропускаете на мясорубку.


Куриные биточки с рисом и кабачками

31 Июля 22:53

0


Куриные биточки с рисом и кабачками
   Куриные биточки с рисом и кабачками           Posted By     Оля                    &n.


Куриные биточки с яйцом

31 Июля 22:53

277


Куриные биточки с яйцом
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку.


Мясные биточки – 3 простых рецепта

31 Июля 22:53

0


Мясные биточки – 3 простых рецепта
Умение кулинара вкусно готовить различные блюда из мяса высоко ценится всеми, кто этот продукт кушает, ведь нет ничего аппетитнее вкусно приготовленного мяса! В этой статье мы расскажем о том, как вкусно готовить мясные биточки, и о самых простых их рецеп


Нежные кабачковые биточки

31 Июля 22:53

166


Нежные кабачковые биточки
Натереть подготовленные кабачки на крупной терке, посолить, затем положить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, через 10 мин промыть, как следует отжать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]