Шаурма от шеф-повара

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, майонез, паприка, корица, мускатный орех, молочные продукты, красная икра, кориандр

Фото Шаурма от шеф-повара №1

500 г мякоти куриных бедрышек или грудки

1 ч. л. по . сухого кориандра, корицы, мускатного ореха, соли, черного перца, паприки

½ стакан майонеза

соленый огурец

помидор

пекинская капуста

жареный картофель

сок лимона

2-3 зубчика чеснока

Соус:

2 зубчика чеснока

3 ст. л. йогурта/кефира

3 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. уксуса

Тонкими брусочками нарезать курицу, посыпать всеми специями, полить всеми ингредиентами для соуса, оставить на 3 часа для маринования.

Мелко нарезать ингредиенты для начинки, необходимо по 1 горсти каждого.

Для отдельного соуса майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком, посолить, добавить сок лимона.

Курицу обжарить на сковороде без масла до готовности.

Выложить на лаваш курицу, соус, овощи, картофель, плотно завернуть.

Перед подачей шаурма от шеф-повара слегка смазывается оливковым маслом, выкладывается на гриль и запекается с обеих сторон.

172

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 октября 2013
#0

класс

Annit1617 июля 2013
#0

с таким соусом будет точно супер

Валентин28 апреля 2013
#0

Уксус лучше заменить соком лайма или лимона

Анютка16 декабря 2012
#0

Новый рецепт шаурмы в мою копилку. Попробую теперь такую! Спасибо!

Зоя Назарова7 ноября 2012
#0

ЛЮБЛЮ ШАУРМУ !!!

Ксюша24 июня 2012
#0

Чувствую пора бежать в магазин за ингредиентами

#0

Забавно

T.beschnova6 июня 2012
#0

Люблю шаурму,СПАСИБО за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]